마운틴하드웨어 폴라텍 미드자켓 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마운틴하드웨어 폴라텍 미드자켓
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 01:13:07 조회: 1,829  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마운틴하드웨어의 유일한 파워그리드자켓 인데요

파타고니아의 R1, 몬테인의 오릭스, 블랙다이아몬드의 코이피션트 등과 같은 류의 미드레이어 자켓입니다.

이거 정식수입도 안할걸로 아는데요

어느 경로로 나와서 저가에 팔리는지 모르겠네요

정정-직구군요. 가격 착하네요.

마하 데스나

자켓 7.6만

후디 8.1만 입니다.(쿠폰클릭하세요)

전색상 전사이즈 다 있네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 아무 내용도 못본걸로 하겠습니다....

1 0

스피카님은 미드레이어 많아서 필요없으실듯해요 ㅎㅎ

0 0

요즘 겨울 장갑 사려고 살펴보고 있는데, 이런 정보는... ;; 감사합니다.

1 0

격한눈팅님 혹시 버그하우스 7000 사셨나요?
저도 볼수록 맘에 드는거 같아서요...

0 0

https://goo.gl/iFDBjZ
아직늦지 않았습니다..
어서 결제를....(검점S는 품절입니다..)

1 0

스피카님도 가지고 계신가요? 실사진과 정확한 용도가 궁금해서요.
무게도 상당하고, 패킹도 잘되는지 궁금하고, 전 우모복을 솜점퍼로 바꾸려구요.
7000 설명보니깐 빌레이할때, 휴식때 사용하기 좋다고 써있긴해서요.
휴식용 중량 솜점퍼 찾고있습니다. 프리마로프트 150g정도 충전되있는 점퍼면 좋겠는데 그런게 없네요

0 0

익스트림7000(파워드라이)이 아니군여 오해가있었나봅니다

1 0

ㅎㅎㅎ네
전 파타 알원후디 입는데요 세상에 이보다 좋은 미드레이어는 없을꺼다라고 생각할 정도로 만족도가 높아서 다른 미드레이어는 흥미가 안가네요 ^^

0 0

https://www.sportpursuit.com/mens-extrem-7000-belay-parka-red-dark-red

Product Features

Fabric:
Main: Pertex Endurance (43g/m²)
Panels: Pertex Endurance (57g/m²)
Insulation: Hydroloft Elite Pro
Body: 200g
Arms & hood: 170g
Fully adjustable helmet-compatible hood with wire peak & internal stretch gaiter
YKK Vislon centre-front zip
2 large hand pockets with YKK Vislon zip
2 large chest pockets with YKK Vislon zip
Low-profile snug cuffs
Chin guard
Stitch-through baffles
Performance tailoring
Easy-grab zip pulls
Micro POM cord locks
Single-hand hem drawcord adjustment
Weight: 897g

이 제품이죠? 별도 패킹 주머니가 필요해 보여, 보류했습니다.
마감된 줄 알았는데, 또 연장 됐나 봅니다.

1 0

네 이거 매일 째려보고 있어요 ㅋ
혹시 사셨나해서 수령기궁금해서요
직구의늪에 빠지고 있습니다

0 0

직구해서 좋은 제품 만나면 참 좋더군요.

참 이 제품 외 파타 다스 파카, 블랙다이아몬드 빌레이 파카?, 아크테릭스 뉴클리아이 ar 도 좋아 보였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기