직구를 해봤습니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구를 해봤습니다.
  기타 |
흙사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 13:20:37 조회: 1,400  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가격이 이렇게 차이가 나더군요..
직구 할인이 사이즈만 맞다면 아주 저렴할것 같습니다.

근데 바지가 32인데 이게 32인치인지 잘모르겠습니다.

게시판이 조용해서 점심시간을 이용해 함 올려봤습니다.
산행기가 많이 올라왔으면 하는 바램이 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

허리 32이고  인심은 표기는 없는데.. reg(32인치)일 거같습니다.
자켓 M / 짚티L  로 구매하셨네여.... 무언가좀....이상해 보입니다.

0 0

아..
허리가 32면 다행이군요. 인심은 입어봐야 할것 같네요.
자켓은 검정 M 했구요, 집티도 M을 구매 했습니다. 화면 캡쳐하려다 보니, 제가 결제 완료 후
 M이 품절이더군요. 그래서 위캡쳐 화면에서 집티화면은 L 입니다.
바지 허리와, 집티는 사이즈가 맞는거 같은데, 자켓이 걸리는군요..
초록L로 할까 고민도 했었는데, 일단 M으로 주문했습니다.

0 0

마무트 브랜드 좋죠.

집티쪽 더 필요하시면 송파NC픽스 건물, 5층 이벤트홀에서 내일(화요일?)까지 행사하는 것 같습니다.
가시기전에 NC 쪽에 전화해보시는 게 좋을 듯합니다.

1 0

지방이라..
그래도 감사합니다.
직구도 집티 하나만 살려고 했는데 덜컥 주문했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기