울 딜바다 등포님들이 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울 딜바다 등포님들이
일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 16:29:25 조회: 1,269  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

글쓰시는데 부담없으셨으면 좋겠네요.

남 눈치 보실 필요는 없는것 같아요.

뒷산 마실 이야기 소소하게 같이 공감하는 등포가 됐으면 좋겠어요.

뽐뿌 등산포럼 저만큼 커지는데 6년 걸렸어요. 그래도 다른포럼들에 비하면 작지만요.

천천히 한걸음 한걸음 꾸준히 같이 걸어갑시다. 

우리가 숫자는 적어도 저쪽 같이 권력자의 횡포에 길들여진 사람들은 아니잖아요.

굳이 정보글이나 등산글이 아니더라도

우리 등산동호인들이 좋아할 만한 아무글이라도 부담없이 끄적여봤음 해요.

추천 7 반대 0

댓글목록

동의합니다^^

0 0

그러게요. 같은 생각입니다.

0 0

ㅃㅃ 등포 초기에는. 나름얼심히 글올리고 댓글달고 했는데
요즘은 뜸해젔네여

0 0

추천입니다

0 0

동의합니다~^^

0 0

등산은 안하지만
등산브랜드를 좋아해서 눈팅만 하고있습니다.
저도 좋은정보같은거 공유하고싶은데
아직 많이 부족합니다.
댓글이라도 열심히 달아야겠습니다.

0 0

좋은 말씀입니다.  스텝 바이 스텝.

0 0

추천입니다^^

0 0

젓깔님 왕성한 활동중이시네요 ㅎㅎ 방가워요~

0 0

추천 합니다..젓깔님 댓글로나마 응원하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기