코빗이 제 코인을 삼켰습니다 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코빗이 제 코인을 삼켰습니다
  트레이딩 |
아르타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-06 00:48:34 조회: 1,310  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저녁에 전화 세번하기위해 한시간은 대기한 것 같네요 (낮에도 두번 전화하기 힘들었습니다)

시세 차이가 나길래 다른 거래소에서 리플을 잔뜩 사서 매도하려고 했네요.
전송 잘 했고 이미 트랜젝션 다 끝나서 컨펌되었는데
9시간째 코빗 지갑에 반영이 안되서 팔지를 못하네요. 낮부터 전화 계속했는데 기다리라는 말만 하더니
콜센터 야간팀에게 들은 건 자기들은 권한이 없어서 확인도 못한다는군요.
낮팀은 기다리라는 말만 하고, 야간팀은 권한이 없다고 하고.
24시간 운영하던데, 안내해주는 것 말고는 따로 할 수 있는 게 없나봅니다.
욕나옵니다.

야간팀에서 말해주길 보통 2~3 영업일 걸린답니다. 은행은 숫자 안맞으면 퇴근 못하는 걸로 아는데, 코인거래소는 엄격함이 많이 다른가봐요.

금액이 커서 잠이 안오네요.
전량 매도 후 관망하려고 했는데 ㅡㅠ
팔려고 했을 때 팔았다면 개당 4300원이네요

입금 내역 반영되면 시세는 얼마나 바뀌고 피해가 났을 경우 거래소는 어떻게 처리하는지 다음 글 적겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아.. 위추드립니다.
코인이 이득보긴하는건가여;;;
손해본사람만 있네요ㅠ

1 0

감사합니다 ㅠㅠ
그래도 전 일찍 들어가서 초보인대도 수익을 냈습니다.
이제 자신이 없어져서 슬슬 정리할까 했는데, 엄한 일로 큰 손실을 낼 위험에 빠졌네요

0 0

다행이도 자고 일어났더니 다 처리가 되었네요
손실은 있었지만 걱정했던 만큼 큰 손실은 안났어요.
4130원 정도에 정리했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기