암호화폐로 한달동안 300만원 벌었는데요 > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암호화폐로 한달동안 300만원 벌었는데요
일반 |
스노우핫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 00:19:11 조회: 1,321  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
블리자드, 백수level5

본문

월급보다 더 많이 벌었습니다ㅜ

흙수저 삶에 희망이 보이나 했더니 정부에서 훼방을 놓네요

민주당에 투표한걸 요즘 후회하고 있습니다 

추천 0 반대 2

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷ 어차피 계속 커질수 있는판은 아닌걸 아시고 투자보다는 투기가 되고 있다는것도 아실텐데도
 정부탓을 하시나요?

9 0

뭐 아직 결론이 난게 아니니까 미리부터 걱정하실일은 아닌 것 같습니다.

그리고 민주당 아니었어도 뭔 조치를 하긴 했을 거에요.  솔직히 다른 당이었으면 더 좋같이 굴었을듯...

5 0

중국에서 거래자체를 막는것에 그치지 않고... 채굴 자체를 금지하는 법안을 만든다고 합니다... ㅋ

1 0

민주당이 뭐 무조건 잘했다는건 아닌데 어느정도 규제는 할수밖에 없는 분위기인거같아요

4 0

그나마 있는 수저마저 놓을 위험이 보이니까 규제하겠지요

2 0

더 큰일나기 전에 규제는 당연히 필요합니다.
이건 그냥 아싸리 도박판이죠.

그리고 지금 거래소들 정말 위험합니다.
그냥 날라도 아무런 대책이 없어요.
이미 외국에서도 그런 사례가 빈발했구요.

최소한 거래소에 대해서 강력한 관리를 하거나
완전히 불법화 하는게 맞다고 봅니다.

2 0

코프가 50프로가 넘어갔었습니다. 좀 해보신분들이라면 이 폭탄 누군가에게서 터질거란거 알고 있던거 아니던가요

완전 폐쇄까지는 좀 심한거 같지만 어쨋든 규제는 정말로 꼭 필요한 상황이엇습니다.

0 0

가상화폐는 말그대로 화폐용도로 나온건데
실제 사용처의 증가속도에 비해
그 가치가 급등하는건 비현실적이잖아요.
(특히 우리나라요.)

이런걸 거품이라고하지않나요?
오죽하면 김치프리미엄소리듣고 외국거래소에서 한국거래소 가격을 제외시켰을까요.

자영업자분들 회사원분들 많이들 하시고 계신데
아무런 규제없이 치솟아 오르다가
거품확빠지면 경제휘청일텐데요.

규제는 당연한거라고 봅니다.

1 0

규제를 무조건 해야한다!!!!! !!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기