연일 상승장인데 포럼도 회생 할런지.. > 암호화폐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연일 상승장인데 포럼도 회생 할런지..
  일반 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 23:02:06 조회: 1,143  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

연말 가상화폐 열풍으로 포럼까지 개설이 되었는데

약 3개월만에 파리가 날리네요ㅎㅎ

한번씩 들어와보긴하는데 새글이 없어서 ㅠㅠ

전 트레이딩은 안하고 소량채굴을 하는데 아직 꾸준히 하고 있습니다.

요즘은 신규코인을 채굴중이에요. 일단 수량이 많으니 모으는 재미가 있어서ㅎㅎ

현재 비코뿐 아니라 이더가 70만원을 돌파하고

전체적으로 상승장인데 앞으로가 기대가 되네요.

딜바다에 투자하시는분들 모두 성투하세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기