갤탭프로 8.4 스마트 tv연결시 조언부탁드려요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤탭프로 8.4 스마트 tv연결시 조언부탁드려요
  질문 |
스케치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 09:41:59 조회: 1,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

갤럭시 10.1과 갤럭시 탭프로 8.4를 가지고있는데요

10.1은 hdmi 케이블 연결하면 tv에서 활성화가 안되구요

8.4는 연결하면 tv에서 hdmi는 활성화 되는데 신호없음 이라고 계속 뜨네요

무슨 어플같은걸 깔아서 제어해줘야 하나요??

목적은 아이들 영화좀 보여주려구요

추천 0 반대 0

댓글목록

저같은 고민을 하시는분과 무플방지 차원에서 자문자답합니다. ㅎㅎ

방법은 찾았는데
돈이드네요 .ㅎㅎ
고민을 해봐야할듯합니다.

일단 mhl 케이블구입 (약 1만원)을 하거나
미러링가능한 동굴이(약 3~5)만원이를 구입해야 하는군요
그리고 미러링시 화질차이는 있다고 하네요.

수고들 하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기