[wccftech]발 엔비디아 GTX1050Ti/GTX1050 정보. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[wccftech]발 엔비디아 GTX1050Ti/GTX1050 정보.
정보 |
지름신이막
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 19:20:59 조회: 759  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-1050-ti-pascal-announce/ 

NVIDIA Announces GeForce GTX 1050 Ti and GTX 1050 Pascal Cards – GTX 1050 Ti Gaming Performance Revealed, Faster Than The GTX 960 

NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti – Official Price of $139 US, October 25th Launch 

NVIDIA GeForce GTX 1050 – Official Price of $109 US, October 25th Launch 

지금까지 나온 대부분의 정보가 총 정리 되어있는듯 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

물류비 추가되고 하면 14만 18만정도가 시작이겠네요. 960을 팀킬해버리는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

현재 알려진 정보로는 1050Ti 성능은 960 수준으로 알고있습니다.

근데 세대가 다르니 굳이 팀킬은 아닌것같습니다.
960 나온지도 거의 1년 8~9개월 가까이 됬죠 ㅎ

0 0

가격이 싸게 나왔더라구요..
사실상 암당은 전라인 망조가 든...

누가 rx460 살지? ㅋ
rx460 이미 산 사람들은 아쉬울 듯 여러모로..

0 0

이번 암드 400번대 폴라리스는 300번대보다 답이 없는것같습니다.

남은건 베가 시리즈인데 이것도 크게 기대는 안되네요 ㅠㅠ

제 2의 290 같은게 나와주면 또 모르겠지만요

0 0

암드 폴라리스가 어느정도 성공적이긴 한가 보네요
1060 1050 전부 저격하는 형태로 출시하는군요
암드는 그냥 480 8g가 가장 매력적이네요

0 0

그렇다기보다는 그냥 암드에게 점유율을 아예 주지않기 위해서 엔비디아가 더 공격적으로 보는게 맞죠.

900번대에서는 960 보다 칩셋 다이크기도 더 큰 380 을 960 과 비슷한 가격에 팔아먹었는데 지금 폴라리스는 그때만큼 암드가 힘을 내는것같지가 않습니다.

199달러에 나온다던 480 4GB 가 제일 매력적이긴한데 국내가격은 자비가 없죠...

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2107262
암드 데톱GPU 점유율보면 29.9% 정도까지 오르긴했는데...이게 아직 메인스트림 라인밖에 없으니 하이엔드나 엔트리쪽에서도 힘을 내줘야되는데 암드 하는게 너무 답답합니다.
자금력 차이가 있다고는 하지만 정말 ㅠㅠ

0 0

쫌만 더 공격적이었음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
조탁처럼 직접 들어오는 제조사가 있음 좋을텐데 말이죠
그리고 380 대체할 제품이 없는게 꽤 의아했습니다
460이 그 포지션일줄 알았는데 생각보다 훨씬 저성능이더라구요

0 0

460 470 성능 차이가 너무 크긴한것같습니다.
엔당은 1050, 1050Ti 나오는것보면 사이를 다 메꿀것같긴한데, 암드는 사이가 없네요

0 0

960 위 970아래  요 사이군요

0 0

공식적으로 발표는 되었고 엔비디아 홈페이지에 정보도 올라왔습니다! (엠바고 해제!)
 1050Ti가 960 딱 1~2% 정도 위라고 알고있네요

970 에는 뭐 발끝도 안될겁니다
...

0 0

엥 기대보다는 낮게 나왔네요

그래도 단순 비교시 460보다 메리트가 커보이네요

0 0

국내가가 문제죠 해외가격동기화까지 기다려야 하나ㅜ

0 0

네 맞습니다
제일 큰 문제는 그거죠 ㅎ

0 0

음..공개된 정보대로 출시된다면 1060 3GB과 1050ti는 성능차가 어느정도 날까요? 30%?

0 0

1050 Ti 가 960 보다 살짝 우위라고들 하시고 [GTX960 의 파스는 7천초중반인걸로 알고있습니다]
1060 3G 는 파스GS 12.x K 나오는 수준이니 40~50% 정도는 되지않을까 싶은데

또 라인업에 따라서 극오버 되어있는 모델까지도 나올예정이니 리뷰 나오고나서 판단해도 될것같습니다.
판매는 25일 오후10시부터인가 진행되니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기