중고컴구입예정입니다 사양대비가격좀 봐주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고컴구입예정입니다 사양대비가격좀 봐주세요
  질문 |
빙닰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-25 22:49:41 조회: 561  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

CPU - 인텔4세대 4460 i5-하스웰 리플레쉬

M/B - 에즈락 h81-DGS
RAM - 삼성 DDR3 8G 12800

HDD - 500기가

VGA - 이엠텍 지포스GTX750TI고성능 VGA

P/W - 렉스쿨RV4 600 정격V2.3

위사양이구요 가격은 39만원인데 파워가좀께름칙한것 빼곤

4세대라 수명도 괜찮을거같아서요 가격이 적정한지 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

전형적인 pc방컴입니다.
절대 피하세요.
개인매물이라 쳐도 싼것도 아니네요

0 0

렉스쿨들어간거보니 빼박pc방이네요.. 위에분말 동감합니다..

1 0

렉스쿨이 피방 들어가는 파워인가 보군요..
피방거는 안사는게 낫죠..

0 0

저가형파워중에서 피시방용으로 자주들어가는편입니다..
일명 뻥파워들이 정격 250~300w대정도구요 표기만 500~600 이런식입니다(..
장기적으로 쓰면쓸수록 위험하기도하고.. 특히 pc방용으로 주로쓰이는 케이스들이 통풍이 잘되지가않아서 발열에 대해서 더 힘들게되죠..
그런사유로인해 추천을 하기가 힘든편입니다

0 0

가격 자체는 괜춘한거 아닌가요?
피방 매물 등등은 머 둘째치고..

가격적인 면만 봤을 때요. 아닌가..흠..

0 0

개인매물은잘없는거같고... 업자들이 이렇게가격을 매겨놓으니 개인매물은 이거랑비슷하거나 더높게나오네요 대부분이 ㅠㅠ중고컴사기힘드네요

0 0

정그러시다면 e3-1230v2쪽 매물이라도 찾아보시는게 나으실듯합니다
cpu중고가 18~22정도에
b75m보드중고 3~4만
램 8기가에 2~4만원
750ti중고가 8~11
파워500w 신품 4~5
케이스 3r리퍼샵에서 3~6
전부 최고가로 구매시에 52만원나오고..
전액 최저가 정도로 구매시에 38만원가량 나옵니다
하즈웰 짭제온이면 좀더 가격이 나가는점을 감안해서 아이비로 추천했기때문에 이점은 미리양해를(..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기