삼성 MicroSD PRO랑 PRO PLUS 차이가.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 MicroSD PRO랑 PRO PLUS 차이가..
  질문 |
ekcwuds
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 12:50:09 조회: 843  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 탭에 쓸 속도빠른 MicroSD를 찾다가..

삼성에 상위 MicroSD를 보니 PRO랑 PRO PLUS가 있던데..

최대속도 차이 말고 딱히 차이나는게 있나요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

차이 없어요.  솔찍히 저도 태블릿에 tlc사용을 하다가 mlc모델 싼디를 구매를 했는데 그닥 속도차를 못 느끼겠어요. 그래서 삼성 프로 64기가 구매를 했는데 이것 또한 속도차를 못느끼고.. 걍 싼 tlc 사용을 하는편이 좋을거 같아요. ㅜ 윈태블릿 입니다.

0 0

그냥 꼽꼬 쓰면 체감이 거의 없다는건 저도 동의하지만ㅜ
아무래도 동영상이나 파일, 사진들을 자주 옮기는 저로선 속도가ㅠ
근데 상품설명을 봐도 PRO랑 PRO PLUS랑 어떻게 차이인지 비교가 안되서요ㅠ

0 0

카드리더기가 usb 3.0 지원 하지 않는 이상 쓸모 없습니다. 다만 만약 USB 3.0 이상 지원한다면 쓰기속도 90Mb/s를 경험할 수 있습니다.

0 0

타입도 같고 그냥 최고속도 약간 차이나는거 말고는 없는것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기