무선마우스 버벅임 증상? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선마우스 버벅임 증상?
질문 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-13 10:36:54 조회: 2,402  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇 년 사용하는 무선마우스가 있습니다.

크게 이상은 없는데 요즘들어 ie 화면에서 마우스를 움직이다보면 포인터가 버벅거리네요.

유튜브 영상이 움직이는 상태에서 마우스 움직이면 포인터가 버벅거리고 영상화면도 멈칫멈칫 합니다.

이게 어떤 증상인가요?

그냥 주파수(?)이상이라 초기화를 해야 하는지... 아니면 충전지 사용하는데 변경해야 할 지... 

추천 0 반대 0

댓글목록

충전지가 건전지보다 전압이 좀 낮아요.
일회용 건전지로 테스트 해보세요.

1 0

마우스를 다른 컴터에 꽂아서 사용해보세요~
동일한 증상이 보이면 마우스 문제고, 아니면 컴터 자체 문제겠네요
마우스 포인터가 움직이는데 영상이 끊김이 생기는건 마우스 문제는 아닐것 같아요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기