그래픽카드관련 후 ..ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드관련 후 ..ㅠㅠ
일반 |
팀이못하면짖는개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 01:41:47 조회: 699  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

970 슈퍼제트스트림을 1070 나오기 2주전에 45만원 제값다주고 산 호갱입니다 흑흑흑흑. ...

그래도 제가 처음으로 산 그래픽카드라서 애정있게 사용할려고 

900따리 욕해도 열심히 사용한건데 사용한지 5개월도 안돼서 고장이나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모니터가 2달전부터 잘 안켜지길레 새로산 레얀 모니터가 문제인지 알고 

as까지 받으면서 했는데 오늘 결국 그래픽카드가 아예 맛이갓네요 ㅠㅠ ...

사실 그래픽카드 한번사면 5~6년은 고장안나고 쓸줄알았는데 ... 

여튼 그래픽카드 사실때 as 잘 확인하고 사세요 ...

오늘 as신청하려고 하네요 ... 하 .... 

as 에 대해 잘 알고계신분 있으시면 정보 주시면 감사하겠습니다 ..ㅠㅜ  

추천 0 반대 0

댓글목록

운이 나쁘셨군요 ㅠㅠ

1 0

슈젯이면 유통사가 이엠텍일텐데
증상적어서 택배로 보내시거나 내방하시면 됩니다

1 0

감사합니당 ㅠㅠ

0 0

그래도 다행이 이엠텍꺼네요
이엠텍은 as 확실해서 잘 처리될겁니다.
 어느 제품이든 고장날수있는거지만 as의 질이 문제겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기