공유기, 확장기 추천 받았는데 봐주셔요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공유기, 확장기 추천 받았는데 봐주셔요.
  질문 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 21:17:08 조회: 458  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

500메가 인터넷 설치 예정입니다.

공유기 : EFM네트웍스 ipTIME N702BCM
익스텐더 : ipTIME AP-Extender2

찾아보니 ASUS AC68P도 추천이 많던데
아수스 설치하게 되면 익스텐더 따로 설치 안해도 되나요?

32평
컴퓨터 1대, 휴대전화 4대. 끝. 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

702BCM 이면 유선도 100Mbps 에 N 방식이 최대라서 500Mbps 의 속도를 다 뽑아주시려면 다른 공유기를 사야될것같습니다

유선 1Gbps 지원하고 AC 규격 지원해야 아마 무선으로도 풀속도 가능할겁니다

2 0

추천 받고 검색해 보니 저도 그게 걸려서 공유기 더 뒤지고 있었어요.
공유기 추천 부탁드려도 될까요? ^^;;

0 0

ac68p로 구 43평아파트 iptv 2대 컴퓨터3대 스마트폰4대 방 구석구석에서 이상없이 잘 쓰고있어요  공유기는 거실중앙 티비옆에 있습니다

2 0

와~ 고맙습니다.
확장기 없이 아수스 하나만 사야겠어요.
점찍어 놓은 상품 싸게 건지는 날 되세요!! ㅎㅎ

1 0

궁금해서 찾라보니 공유기 끝판왕이군요. 정보 감사합니다. 가격이 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기