SSD가 요즘 갑자기 오르네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSD가 요즘 갑자기 오르네요.
하드웨어 |
Tommy K
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 22:09:50 조회: 690  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 몇 주 전에 삼성 850 Pro 512GB를 구매했었는데.

그 때는 27만원 정도로 구매하였고 지금은 30만원 이상으로 올라서 깜짝놀랐습니다!

순간 저는 "미리 사두길 잘했네" 라는 생각이 들정도로 안도의 한숨을 쉬었습니다.

여러분들도 2017년부터 계속 낸드 플래시 값이 인상된다고 하니 빨리 구매하시는 것을 추천드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

환율도 오르고 삼성이 램생산도 줄이는것같더라구요

0 0

공급이 수요를 못따라가서 올라가는거죠.
당분간 계속 오를거라고 하네요
올라가기 시작한건 몇개월 전부터 입니다.

0 0

아 SSD 500 기가 노리고 있는데 당분간 못사겠네요 ;;

0 0

크리스마스 선물 그리고 조만간 새해 신학기. 이런 거 겹치면 램값 오르는 시기인거 같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기