램 언제 가격 내릴까요 ㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램 언제 가격 내릴까요 ㅠ
  소프트웨어 |
한번뿐인인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 11:01:48 조회: 620  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

진짜 왜항상 제가 뭘 사려하면 가격이 미친듯이 오를까요?ㅠ 내년에 철권나오기전에 컴터 맞추려고 하는데
그냥 철권 나올때까지 기다렸다가 그때 구매하는게 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

적어도 내년 1분기까지는 상향세라는 전망입니다. 하향세로 전환한다고 하더라도 예전 가격 되찾기에는 많은 시간이 소요될 것으로 보여집니다. 원래 pc 부품이라는게 시세가 오를 때는 칼같이 오르고 내릴 때는 아주 슬금슬금 내리지요.

1 0

그럼 지금이라도 하나 사둬야겠네요 ㅠ

0 0

s사가 의도적으로 올리는거라 언제까지일지 모르죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기