티몬에서 그래픽카드 사는데 차이가 뭔가요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에서 그래픽카드 사는데 차이가 뭔가요?
질문 |
JEON
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-27 15:01:16 조회: 730  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이전에 PC를 팔고 새로 사려고 했는데 많은분들이 글픽만 바꾸라고 하셔서

그래픽 보던중에 티몬에서 싸게 팔길래 봤는데 2번이 5천원정도 비싸던데 무슨차이 일까용..

카드사 이벤트까지 해서 24만원에 샀습니다!!

1.갤럭시 GTX1060 OC D5 6GB

2.갤럭시 GTX1060 GAMER OC D5 6GB|​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 몰라서 게이머용으로 샀어요ㅋ

0 0

ㅋㅋ저도 그거로 사려고 했는데 순삭 당하더라구요,.. 결제하는사이에ㅠㅜ

0 0

비싼 이유가 있겠지 싶어서요 ㅋㅋ

0 0

오천원차이긴한데....

0 0

검색해보세요.........

크기다르고 그에 따라 쿨러 다르고 클럭같은 스펙은 동일

이름을 게이머라 붙여서 그렇지 다른 회사로 치면 미니 제품이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기