보통 데탑에 하드여려가 연결 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 데탑에 하드여려가 연결
  질문 |
쵸쵸처
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 15:53:52 조회: 530  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

하드 3개이상 연결하는건
케이스에 3개 고정하도록 만들어져있나요?
저희집 컴퓨터는 hdd 2개를 다는곳이있는데
하나더추가하고싶어서 어떻게든 달아보려했는데
고정할만한 곳이없네요....

추천 0 반대 0

댓글목록

케이스 제품명이 뭔가요.
5.25인치 슬롯(odd 들어가는 큰 슬롯) 여분이 있다면
그걸 작은 슬롯으로 바꿔주는 보조 제품이 있긴 합니다

1 0

보조제품까지구하긴ㅋㅋㅋ귀찮을것같네요
오래된케이스라

0 0

http://storefarm.naver.com/eomallcns/products/134266088
이런 것도 있고

http://storefarm.naver.com/yellownetwork/products/242509407

이런 것도 있습니다.

1 0

네감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

바닥에 그냥 두셔도 됩니다..

1 0

그냥 본체 케이스 아래에 놓고있습니다.

1 0

바닥에놓아서상관없나보네요
무조건 단단히고정해야되는줄 알았어요

0 0

수평이 맞으면 갠춘한데 그게 아니면 영향이 없진 않습니다.
충격에 취약하게 되죠

0 0

바닥에 적당히 테이프로 붙여서 쓰세요

0 0

저도 대충 바닥에 놓고 사용합니다
본체 움직일이 없어서

0 0

다이소 양면테프 추천...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기