윈도우 8.1 설치 직후 업데이트가 안되는 문제 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우 8.1 설치 직후 업데이트가 안되는 문제
질문 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 18:41:56 조회: 711  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

원래 윈도우7과 사용중이던 린필드 시스템(i5-750, GA-P55A-UD3R)에

마이크로소프트 이메진을 통해 받은 정품 윈도우8.1을 깔아서 본가에 두려고 했는데

업데이트가 안되는 문제가 생겼습니다.

영문판이라 언어팩도 설치를 못하는 상태구요.

키보드는 변경이 가능해서 한글 타이핑은 문제 없지만,

시스템 언어를 한글로 바꾸고, 자동 업데이트가 가능해지게 해서 보안 이슈에서 좀 더 자유롭고 싶은데 말이죠.

한 이틀 정도 틈날 때마다 켜두었는데도

업데이트 대상 리스트를 계속 찾기만 하네요.

혹시 이 상태에서 해결을 보신 분이 계시다면 경험담을 공유받고 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

처음에 좀 오래 걸릴수가 있어요.
그냥 업데이트 자동으로 해놓으면 됩니다.

0 0

4일째에 됐어요ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기