RTX 2080 사고 싶지만....너무 비싸네요... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RTX 2080 사고 싶지만....너무 비싸네요...
하드웨어 |
그레이트Q
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-31 13:24:16 조회: 1,439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

GTX 750 으로 잘 버티면서 사용하고 있다가

배그 하기 위해 GTX 1060을 알아보니....비트코인 때문에 말도 안되는 가격까지 올라가 있더군요...

아직 까지 GTX 750으로 존버 하고 있습니다..

드디어 기다렸던 RTX 시리즈가 나왔지만(일단 예약판매)

.....출시 직후 라 가격이 ㅎㄷㄷ....

RTX 2080ti까지는 아니더라도 RTX 2070 정도 구입할 예정인데...

시간 좀 지나 특가 한번 나올때 까지!!! 존버 가즈아아아아..

추천 1 반대 0

댓글목록

와...가격 한번 사악하네요; 라데온이 힘을 못써서 더욱 배짱 장사라는데ㅠ

0 0

1060 올랐던거 지금 보면 거의 오르기전 가격으로 떨어진게 더 많더군요

0 0

하이엔드 유져들은 어차피 살 테니 배짱 튕기는건가..

0 0

전 670인데... 국민옵이면 배그 그냥저냥 돌아가던데요...
좀 소리가 마니 나서 970 중고로 구매하긴 했는데...
970도 쓸만하더라는.. 중고는 18미만으로 나오니 급하시면 중고로 버티심이..ㅎㅎ

0 0

게임 때문에 카드 바꿀때 제일 돈이 아깝다는 생각이듭니다 ^^;

0 0

존버해서 지금까지 버텼는데 ㅠㅠ 진짜 너무 비싸게 나온거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기