윈도우 정품 이제야 샀습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우 정품 이제야 샀습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-04 16:00:36 조회: 958  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정품 사자....사자..하다가도 나중에 사지 뭐..
하면서 미루다가 이제야 샀네요...
정말 맘편하네요....^^
빅스마일이라고 싼것도 없어서 전 이걸로 큰건
마무리합니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 늘 음지제품을 사용하다가 윈도우 포함된 노트북으로 사고 있네요.
정품 사용을 하니 마음이 편안합니다~

1 0

포맷할때마다 찾아 헤매고 다니는게
언제부턴가 귀찮고 내가 뭐하는건지???
하는 생각이 들더라구요...
저도 노트북은 왠만하면 윈도우포함으로
사고 있구요...암튼 사고나니 후련합니다..^^

0 0

축하드립니당!얼마에사셧나용?

1 0

옥션에서 두개 30만 4천원 한거 같습니다..
스캐로 샀으니 나름 괜찮게 산거같아요..^^

0 0

잘 하셨습니다. 저도 되도록 정품을 쓰려하는데 어렵네요.

1 0

쉽지는 않은게 사실이죠...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기