- > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
기타 |
첼리나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 16:32:26 조회: 1,711  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

열세분이나 한번에 이주하셧나보네요 ㅎㅎ 흥하길바라며 추천!

2 0

소중한 댓글 감사합니다 *^^*

1 0

번창하길바랍니다

1 0

감사합니다~~^^

0 0

전 부산이라 아쉽네요

1 0

부산경남쪽 글 올려보시는것도...?^^

0 0

재밌을거같은데
백수라서 쪽지에 쓸게 없네요...

0 0

경상지방이라 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

업무중엔 폰을 못써서 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

나이대는 딱 맞는데 사교적이진 못해서 좀 고민이네요. 정모같은건 좋아하는데 말이죠

0 0

저도 사교성 보고 좀 고민되네요ㅎ지역이나 나이대나 다 맞고 재밌을것 같긴한데요

0 0

포인트가 부족해서 쪽지 답장을 못하고 있네요

0 0

같이 놀아요!ㅎㅎㅎㅎ

0 0

나이대도 맞고 지금 제게 필요한 모임인데 서울경기 ㅜㅜ 부산은없나유

0 0

업무중 카톡이 안되는데 ㅠ ㅠ 아쉽네요~~~

0 0

부산이라 저도 ㅠㅠ 아 부산분들 많으신거 같은데 방 하나 열어보아요~^-^

0 0

ㅋㅋㅋ밑에 사진 누군가요 예쁘시다.
핑크핑크하게 예쁜 커플 많이 탄생하길.

0 0

글다안읽었으면 가입할뻔했다

1 0

사진의 멤버가 있으면 남자만 바글바글 할듯;(

0 0

남탕.ㅋㅋ 일듯. ㅎㅎ

0 0

대전 없나요 대전 ㅋㅋㅋ

0 0

재미날듯해요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

솔직히 이뻐요?

0 0

안이뻐요...ㅜㅜ

0 0

아. . . .거짓말좀 하시지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기