생각해보니 여기서 셀프소개팅 하면... > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각해보니 여기서 셀프소개팅 하면...
  일반 |
EnE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-23 22:49:51 조회: 3,397  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

갑자기 옆동네서 셀뽐 했던 기억이나서 ㅎㅎ

여기서하면...

셀딜???? 인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

느낌이 뭔가 노예팅 어감인득 ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 24 반대 0

댓글목록

미리 추천드립니다.

1 0

추천드립니다 222

1 0

추천드립니다 333

1 0

추천4드림

1 0

2 0

추천 55555

1 0

추천수 올라가네요

1 0

추천 666666

0 0

ㅋㅋㅋ 뜬금없이 추천

0 0

시작하신다면 추천드립니다^^

0 0

.

0 0

저도 하고싶네여 ㅋㅋ 이참에 단체 소개팅 주선하시는건 어떠세요??

0 0

0 0

다들 눈치보고 있을지 모릅니다. 해보세요 ㅋㅋㅋ 추천넣었습니다

0 0

용자가 나타났다! !

여성분이면 좋겠어요

0 0

0 0

제가 삽니다!
응?

0 0

0 0

0 0

셀프소개팅이 뭐에요 ?

0 0

셀딜 이라니 무슨 뭐 파는거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미리 추천드려요~!!

0 0

뭔지 몰라도 추천...
후기 부탁합니다. ^^

0 0

여기 줄서면 되는건가유>?ㅎㅎ

0 0

a

0 0

성지순례왔습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

예전에 누가 한 번 올리셧던 적 있었는데

0 0

먼지몰라도 댔글하나 달아야 할거 갑아요

0 0

어째든 줄한번 서봅니다

0 0

제가 살게요

0 0

ㅎㅎ저도 추천드렸어요~!

0 0

얼마까지 지금 올랐나요?

0 0

셀딜하시면 꼭 댓글남길께요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기