헤어진 여자친구에게 생일 축하 카톡 . > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤어진 여자친구에게 생일 축하 카톡 .
일반 |
절대가능
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 21:58:10 조회: 1,995  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

첫사랑인데도 아직도 생생하네요

헤어진지 1년이 넘었는데도 가슴이 두근거리고..

하아..

내일이 생일인데  축하한다고 카톡이라도 보내볼까..도 생각해보는데

괜히 서로에게 불편하고 힘들지 않을까라는 생각도 들구요..

힘드네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

뭐하러요  헤어지면  끝
1년동안  간간히  연락을 주고받은것도  아니라면 생 일날 연락  절대로

1 0

저도 헤어진후 생일축하 메세지 한번보냈다가 4년째 계속 보내네요 -_-
선물까지 주고 받는데...정말 안보낼걸 하는 생각이...

1 0

어떻게 헤어졌느냐에 따라서 다르죠 뭐......
헤어진 이유를 말씀해보세요 ㅎㅎ

0 0

자신감이 많이 부족했었어요..
소통도 많이 부족했었구요..
헤어진거 보단 제가 차인거지요..

0 0

하지않는걸 권하고 싶습니다.

2 0

하지 마세요....님은 그때로 멈춰있지만 상대방에겐 1년의 시간은 다르겠죠

2 0

안하셨기를...

0 0

하지 않았습니다.

1 0

잘하셨네요!

0 0

확실하게 붙잡을게 아니라면 하지 않으시는게...

0 0

하지 마세요...

0 0

하세요.. 그게 님맘이 편해지는거면 하셔야죠~
남 얘기 들을 필요 없어요

0 0

하시면 안됩니다 ! 나중생각하면 아 내가진짜 안하길 잘했다 하실꺼에요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기