결혼반지 잃어버림...... > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼반지 잃어버림......
  데이트TIP |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 14:58:43 조회: 5,684  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

맞춘지 두달정도된 결혼반지..
결혼 하기도 전에 잃어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뺀적없이 차고다니다가 운전중 손이 허전해서보니 없더군요..
언제 어디서 어떻게 빠졌는지도 모르고ㅠㅠ
결국 다시맞춤...
내돈...........

여러분..딜바다 하면서 천원 이천원 만원 이만원 아껴봤자 다 소용없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

어이쿠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진심으로 위추 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ

1 0

하...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

헐 ㅜㅜㅠ 어떡해요 ㅜㅜ
그걸로 액땜하신거라고 생각합니다!!

1 0

그렇게 생각하고있어요..ㅠㅠ
감사합니다!

0 0

아이고..
상심이 크셨겠습니다;;

1 0

닉넴이..ㅠㅠ
감사합니다..

0 0

아ㅠㅠ
위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 흙흙

0 0

헐 진짜 어뜩해요...................... ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;

0 0

어이구,,,,,위추드려요.,,,ㅠㅠㅠ

0 0

저도 저렇게 큰거 한 탕 하면, 아이고 내가 몇백원 몇천원 아껴서 뭐했나! 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 주식으로만 3억을 날렸는데요... 그래도 천원 이천원 아끼는 재미가 있습니다.
힘내세요.

0 0

위추드려요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기