저한테 관심 있는건가요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저한테 관심 있는건가요?
  질문 |
묵시록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 09:20:28 조회: 4,099  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

헬스장에서 알게되서

서로 대화하다가 직구건 으로
서로 전번 알게됨

카톡 늦게 보게되면 항상
일하느라 늦게 봤어요 이런식으로 말하고
일안할때는 빠른편입니다

헬스장서 매일 직접와서 인사하고
성격이 정말 착한듯 합니다

저에게 관심이 있는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

글쎄요 전  카톡오는거 알아도 대답하기 귀찮으면 안보고 잇다가 나중에 바빠서 못봣다, 일하느라못봣다  뭐 하느라 못봣다 라고 둘러대는 편이라..
ㅇ_ㅇ 이걸로는 모르겟지만 만날때마다 인사하고 뭐 카톡을 한다는거보니 비호감은 아니란거에요.
비호감이엇으면 인사도 안하고 차단했겠죠. 근데 이걸로 관심이있고 좋아하는거고 이런거까진 모르겠어요
카톡을 하더라도 무슨 대화가 오고갔느냐가 핵심이거든요. 지금 어떤 얘기를 했고 이런내용이 없으니까요.

0 0

음... 확신은 못하지만 아예 없는건 아닌것 같아요~ ^^

0 0

급하게 생각하지 마세요. 고백햐실건가요? 그냥 친분만? 뭐든 급할수록 안좋은 상황이 되죠.
특히 인간간계는요.

0 0

카톡으로 주고받은 내용이 중요할 것 같네요.
일단은 관심이 아예 없지는 않은것 같아보여요!!

0 0

그냥 정말 착한사람일수도 있어요.. 섣불리 행동하시지 마시길...
아무튼 좋은 결과 있길 바래요..

0 0

덧붙이자면 남녀관계에서 상대방 감정을 확인하는 정말 간단한 방법이 있어요...
일단 상대방 마음에 확신이 들지 않고 헷갈리고 아리쏭하다면 거의 아닐 확률이 많아요
왜냐하면 나에게 마음이 있는 사람은 그사람이 의도했든 안했든 내눈에 확실히 보이기 때문이죠..
님께서 아리쏭하단건 그사람이 나를 좋아해줬음싶은 바람이 있는데 뭔가 확신이 있을만한 행동을 상대방이
안하기 때문이겠죠... 이런경우 사실 그냥 아닌경우가 많터라구요..
여러 주변에 경험을 토대로 말씀드리는겁니다.. 거의 그래요 구십구퍼

2 0

캬 윗분말이 맞음 이런말 쓰러왓다가 추천눌르게되네 ㅋ

0 0

ㅎ ㅎ 아직 좀 이르네요

0 0

흠 좋은사람이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기