7년째 연애중........ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7년째 연애중........
연애중 |
몽키맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 23:22:31 조회: 2,500  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어느덧 만난지 7년... 

이제 해볼만큼 해본듯 하네요...ㄷㄷ

한 사람하고 오래 사귀면 사면초가의 느낌이 듭니다...

결혼을 해야할지... 가끔 혼자 있고 싶단 생각도 들고...

오래 연애하신 님들은 보통 어떤 마인드로 만나고 계시는지 궁금하네요.ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

부럽네요. 제가 딱 7년 사귀고 헤어졌나봐요. ㅎ 7년 만나셨으면 그만한사람 또 없습니다^^

1 0

저는7년 6개월 되갑니다..ㅎ 20초반부터 만나왔고.  나이차는 둘이 2살텀이네요 ㅎㅎ
저는 여자라 그런지 주변에 다들 이제 결혼했고, 이번년엔 정말 많이들 하데요...ㅋㅋㅋ
그떄마다 듣는게 너가 제일 오래사귀었는데 언제가니ㅠㅠ 이런질문 받을때면.. 좀..그래요... 이런저런 생각도들고

남자친구랑 둘다 한국에서 특별한거 없기도하고 정말 평범한 인생 살다가 .. 둘다 워홀 가고 지금은 해외에서 거주하고있어요
맨날 같이 지내니 한번씩 싸우면 진짜 피터지듯이 싸우는데 .. 어쩔수없이 또 별거아니라는듯 화해 하게 되네요..  이제는 잊었습니다, 연애 초기인 친구들 싸우면 헤어지고 하는거 공감도안되고..ㅋㅋㅋ
힘내세요. 근데 6년넘게사귀고 해외에서 같이 지내게됬는데, 아무리 오래사귀었어도 같이 살고하는건 또 정말 다르더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

3 0

위에분 글이 좋네용 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ... 오래 연애하고 헤어진 뒤, 만난지 얼마 안된 사람이랑 결혼을 하는게 그래서 그런가봐용...^^.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기