혹시 데이트로 웨딩박람회or결혼박람회 가보신분 계신가요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 데이트로 웨딩박람회or결혼박람회 가보신분 계신가요?
질문 |
숯데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 01:17:56 조회: 1,649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

혹시 데이트로 웨딩박람회or결혼박람회 가보신분 계신가요?

아직 결혼 날짜를 잡은건 아니지만

데이트로 가보는것도 나쁘지 않다는 얘기를 많이들었어요ㅎㅎ

근데 상담도 해서 가격같은거 알아보고싶긴한데

결혼도 2년은 더있어야될꺼같고 해서 상담받기가 좀 그렇기도하고 그러네요..ㅎㅎ

혹시 아직 결혼계획없으신대 웨딩박람회나 결혼박람회 가보신분 평범한 데이트 코스로 어떤가요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 날짜잡기전에 한번가봤는데
그냥 날짜 미정에 상담만 받고싶다하면되요

많이다녀보는것도 좋긴할꺼같은데
저는 거기한번 갔다오면 기빨리는 느낌이 들어서 ㅠㅠ

1 0

날짜미정이라고해도 티안내고 상담잘해주나보네요
뭔가 상담사가 적극적으로 계약 딸려고 유도하면 거절한다고 기가빨릴꺼같긴하네요..
쇼핑같은건 좋아하는성격이라 한번신청해봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

생각만해도 피곤하네요 ㅎㅎ

0 0

안가시는걸 추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기