예쁘고 잘생긴거 다음으로 이성을 꼬시기(?) 쉬운방법 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예쁘고 잘생긴거 다음으로 이성을 꼬시기(?) 쉬운방법
  해석남녀 |
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 23:03:25 조회: 3,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

먹는거요...

치킨 삼겹살 족발 초콜렛 맛있는 음식 앞에서는
남녀 모두 약해집니다.

솔직히 먹는걸로 꼬시는게 젤 좋아요.
치킨으로 꼬셔보신분 많으실걸요.

근데 내가 먹을걸 많이주는데
상대쪽에서 별 반응이없다.
심지어 먹는걸 별로 안좋아하는거같다.

그럼 그냥 내가 싫은겁니다....

맛잇는거 안좋아하는 사람 있기야 하겠죠
천명중에 한 명 정도...?

여러분 치킨으로 꼬셔요 꼬셔
기승전 치킨

추천 3 반대 0

댓글목록

치킨 브랜드 하나 알려주시고 가세요 그럼 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 글이였습니다.

0 0

하나 배워갑니다 ㅎㅎ

0 0

오늘도 글로 배워봅니다 ㅎ

0 0

맞아요!!^^
버스커버스커 노래에도 있죠~
꽃송이가- 맛있는 거 먹자고 꼬셔~영화보러 가자고 불러

0 0

뭔가 말이 안되는데 반박할수는 없다..

0 0

입 벌려! 치킨 들어간다!

0 0

말 된다..진짜

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ인정 ㅂㅂㅂㄱ

0 0

앗 돈이라고 지레짐작한 저... 매우 반성합니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기