키가 180인 그녀...어쩌죠 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키가 180인 그녀...어쩌죠
  질문 |
다다마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 02:54:45 조회: 3,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핸폰작성이라...가독성이 떨어질텐데 양해 부탁드립니다.

취미삼아 소모임에 나갔다가 만났는데, 첫 날부터 이야기도 잘맞고 좋아하는것도 비슷해서 부쩍 친하게 지내는 5살 아래 여자분이 있습니다.

그런데 키가 181이에요...ㄷ ㄷ ㄷ
저는 168이나 될까한 키작남이구요 ㅜㅡ

전 여친도 저랑 키가 비슷했는데...이건 차이가 너무 심해서 걱정이 많습니다.

이 아인 고맙게도 같이 다니기 부끄러운 기색도 없고, 카톡도 참 다정하게 해줘요. 키가 크고 늘씬한데 살짝 보이쉬해서 모임의 여자동생들한테 인기가 많은 아이인데, 제가 보기엔 귀여워보이고싶어하는 것 같아 자주 귀엽다고 말해줍니다. 하하 난쟁이가 큰 애한테 귀엽다 귀엽다...;;;

전 이 친구가 맘에 드는데 참 걱정이네요..
너무 커서 어차피 170이건 180이건 다 자기보다 작으니까 나도 괜차나!하고 자기 위안중입니다만....이렇게 차이나는데 결혼까지 가는게 가능할까요 ㅜㅡ

추천 1 반대 0

댓글목록

사귀는거 까지가만 가능하면 결혼 가능하다 봅니다.

여자 170만 넘어도 남자 180 느낌이던데.

181여자분이면.. 실제로보면 남자190되 느낌일 것 같네요;;

0 0

근데 또 덩치가 있는 애가 아니라 그런지 너무 크다는 느낌이 없어요.
아는 여자애중에 174가 있는데, 그 애는 너무 커보여서 세상에서 제일 크다고 장난치고 그러는데 말예요...ㅎㅎ

0 0

저도 전에 저보다 훨 큰 여성 분을 만난 적이 있는데 오히려 자기 키에 스트레스를 좀 받더군요. 발도 크고 친구들이
도둑놈발이라고 놀리고 ㄷㄷ 옷도 전 치마를 늘려 입는 사람을 지금까지 처음 봤네요 ㄷㄷ 전 반대로 바지를 사면
엄청 짤려 나갑니다... 너무 걱정마시고 만나보셔요. 본인이 당당하면 됩니다. 여자쪽에서 작아서 싫다고 하면 어쩔 수 없지만 그게 아니면 적극적으로 만나보세요. 남자다운 면도 많이 보여주시고 ㅎ 키는 작지만 기댈 수 있는 남자라는 걸 보여주세요

0 0

그렇게 마음먹고 있는데....그 친구는 그냥 좋은 오빠로 생각하는건데 괜히 부담주게될까봐 걱정이 됩니다.

0 0

아무리 조언을 얻고 고민해도  직접  마음 전하는 것 말고는
누구도 장담할 수 없고요....
설령 안되더라도 후회는 없겠지요

그리고 혹시나 고백 이후 잘 된다면  얼마나 좋겠어요

무서워마시고 힘내보셔요

0 0

편한 오빠 동생사이 오래 지속되다가 관계의 전환에선 모험이 필요하긴 하죠~
쟁취하려면 질러야죠.. 너무 성급하지만 않으면 될 거 같습니다.

0 0

너무 앞서 가는......

그냥 편한 남자 사람일뿐인데

0 0

아직 사귀는거같지도 않은데 벌써 결혼까지 생각을...;;

0 0

제 여자친구도 170넘어요~ 전 160대예요;;;
첨엔 어색했는데 나중돼니 뭐 그런것들 다 사라지더라구여 ~ 다 맞춰가면 되요 ㅋ

0 0

정말 좋아하면... 키가 뭐 대수겠어요... 너무 기죽을 필요 없을듯... 남의 시선 너무 의식하지마세요!

0 0

키가 어엄청 크시네요 신경쓰일만 하실 거 같은데
일단 많이 만나보시면 좋을 거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기