20대 초반 연애는 다시 하기 힘들 것 같아요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20대 초반 연애는 다시 하기 힘들 것 같아요
일반 |
gmay3074
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-25 08:40:22 조회: 1,667  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그때는 진짜 그냥 거의 맨날 같이 있었고 

그게 당연하다 생각할 정도였는데

시간이 지나고 직장을 다니면서 그게 가능했던 시절이 있었던거구나 

생각을 많이 하게 되네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

뭔가를 할때는 할 시기가 있는거 같아요.
그만한 시간과 열정과 모든 것이 맞지 않으면,
절대 그렇게 할 수 없죠 ㅎㅎㅎ

대신 시간이 흐르고 나면,
그에 맞는 또 다른 방식의 사랑이 기다리고 있겠죠.

1 0

진짜 격하게 공갑합니다... 그런데 20대 사랑을 잊지는 못하겠내요 쥬륵...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기