(뿌듯) 제가 신청한 "연애포럼"이 생겼네요! > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뿌듯) 제가 신청한 "연애포럼"이 생겼네요!
일반 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-08 17:19:10 조회: 1,096  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제가 신청한 "연애 포럼"이 생겼네요! ㅠㅠ

와.. 감동 ㅜㅠ

사실 포럼 신청에 추천 10개 안되서 엄청 속상했었는데..

달달한 연애 얘기

설레는 짝사랑 얘기

많이 많이 올라왔으면 해요!!

연애포럼 OPEN을 축하합니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

무쓸모인 분들이 많은 포럼이긴 하죠...^^;

0 0

아니죠! 저는 "커플 포럼" 이런것보다 훨씬 쓸모있다고 봐요!
왜냐하면 사실 잘 사귀고 있는 커플보다,
짝사랑.. 이나 썸타는 쏠로분들이나 고백예정이신 분들이 고민이 훨씬 많을 것 같은데요?
ㅠ.ㅠ
너무 그렇게 얘기하지 말아주세요.

0 0

완전 원했는데 덕분에 생겼네요 ㅋㅋ
추천드려요

0 0

감사합니다!! 뿌듯뿌듯

예전에 고백했다 차이고, 연애 포럼에 고민상담하던..
제가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 신청했어요 !!
연애하면서 참 공감도 많이가고, 헤어지고 포럼 글 보다 괜히 눈물도 흘리고 그랬던 포럼이라,
정감이 가네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기