결혼포럼이없어 여기에 여쭤봅니다 신부축가관련 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼포럼이없어 여기에 여쭤봅니다 신부축가관련
  질문 |
썰전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 10:38:15 조회: 1,379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내년에 결혼하는 사람인데요
남자쪽에 축가를 불러달라고 요청했는데 씨알도 안먹혀서 ㅋㅋ
제가 남자쪽에 이벤트로 모르게 축가를 부르고 싶은데 인터넷 뒤져도 영상도없고해서 감이 안잡히네요
에코의 행복한나를을 부를려고하는데 남자쪽을 앉치고 부를까요?? 아님그냥 둘이서서불러야하나요???
신부가 축가부르는거 보신분 있으신가요??괜찮아 고민되네요
참고로 노래는 못부른다는 평이 반 보통은한다는 평이 반입니다 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

신랑이 축가 못부르면 신랑 친구들만 신남

0 0

신부가 못부르면 신부친구들만 신나나요?ㅠㅠ 평생 놀림거리일까요?

0 0

유튜브에 결혼식축가로 한번 검색해보세요 ㅎ

0 0

감사합니다 검색해볼께요!

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저 한번 본적있는데 젊은사람들은 좋아라하고
어른들은 표정 안좋으시던데요.
특히 친정쪽 부모님들께서 안절부절하시더라구요.
신랑이 부르면 보통 마주보고 서서 부르던데
만약 하실거면 마주보고 부르시는게 젤 좋지 않을까영.

0 0

부모님들은 프리하신분들이라 상관없을것같아요. 친척들은 예외로하고요.ㅋㅋ
친오빠도 축가를 부르기로해서 남매가 둘다 부르는게 좀 웃길것 같긴 하지만욬ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기