부부가 함께 할수 있는 취미 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부부가 함께 할수 있는 취미
질문 |
로또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:32:23 조회: 3,876  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

부부가 함께 할수있는 취미 어떤게 있을까요 ?

주말이나 퇴근후에 간단하게 할수 있는거면 좋을것 같은데 

찾기가 쉽지가 않네요. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

제 친구는 배드민턴 치더라구요.
비싸다고 하긴 하던데ㅎ

0 0

베트민턴은 고려해봤던 건데
주변에 베드민턴 치기 좋은 장소가 없어요. ㅠㅠㅠ
그나마 주차장이 있는데 퇴근후나 주말에나 할수 있어서
요것도 불가능할것 같아요. (이시간에는 차들이.. ㅠㅠ)

0 0

배드민턴 동회호 같은 곳에서 학교 강당 빌려서 많이 한다더라구요.
그리고 저는 커플끼리 루미큐브 같은 보드게임도 가끔해요~^^

0 0

난널유혹하는거란족이란다님의 댓글

난널유혹하는거란족이…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
부부는 아니지만 한직장 다니는 제동생 커플은 일주일에 두세번씩 퇴근후에 배드민턴 같이 배워요.
부부는 아니지만 엔간한 부부만큼 만난 저희 커플은 시간날때  퍼즐 맞춥니다.
물론 제일 자주하는건 영화보거나 전시회같은거 가는거구요.

0 0

산책 한표
두런두런 이야기도 하면서.

0 0

저는 취미로 캠핑을시작했습니다 5년전에요

0 0

모바일게임, 탁구 배드민턴 볼링 같은 가벼운 운동, 보드게임, 직소퍼즐 정도 소소하니 시간도 잘 가고 좋을 것 같네요. 배드민턴이나 탁구는 문화센터 같은 곳이나 동호회 알아보시면 좋겠고요.

0 0

운동이 좋지 않을까요?

요가는 어떠세요? 커플요가 같은것도 배우는데 있던데

0 0

근처 시립/구립 체육센터 없나요? 전 아직 결혼 전이지만 남친이랑 시민회관으로 볼링 치러 다닙니당~

0 0

자전거 어때요 +_+

0 0

저흰 볼링을 함께했었습니다. 과거형이예요 ㅋㅋㅋ?지금은 얘들때문에  ㅠㅠ

0 0

주말농장 어떨까요?

0 0

음...닌텐도 위나 xbox 키넥트도 괜찮아요;;;
저희 부부가 가끔 같이 합니다.

0 0

같이 게임해요.. coc

0 0

보드게임 추천 드립니다. 두분이 하실 만한 게임으로 스플랜더, 쿼리도, 패치워크 정도 추천드립니다.^^

0 0

운동이 제일 좋더라구요.
요즘은 탁구랑 수영 같이 하네요.

0 0

자전거 추천요..
미벨이나 저가 하이브리드로 근처 라이딩하시구 까페같은곳에서 시원한 음료도 한잔하시구요 ㅎ
단, 동호회같은 모임은 절대 들지마시구요..
기변욕구때문에 지출이 상당할수 있어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기