알바를 할려는데... > 개발자포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알바를 할려는데...
질문 |
open****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 10:16:42 조회: 1,011  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 그 흔한 Java/Jsp 로 쇼핑몰 관련해서 일하고 있는 개발자 입니다.

이래저래 아는 지인들로 부터 가끔 알바 의뢰가 들어오는데요.. 뭐.. 평범한 게시판 몇개 있는

홈페이지를 원하는 경우가 많더군요. 

근데 제가 가진 기술로는 간단한거 만들래도 일이 커져버리니..

php랑 워드프레스 쪽을 공부 해볼 생각입니다.

괜찮은 책이나 강의 같은거 있으면 추천 부탁 드립니다.

감사합니다. mㅡㅡm 

추천 1 반대 0

댓글목록

최근엔 XE 가지고 많이들 하시더라구요.. 알바 비가 시원하지않을경우 그냥 손놓는게 편합니다.

0 0

XE를 몰라서 한참 찾아봤네요~  감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기