오눌도 달렸슴다 ㅎㅎㅎㅎ(수정) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오눌도 달렸슴다 ㅎㅎㅎㅎ(수정)
바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 16:53:01 조회: 765  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘의 기록어는 체장 미달임다15~17사이 다수입니다 글구 망상어 싸이즈 굿임다. ㅎㅎㅎ 26~30 ㅎㅎㅎ 전유동 잼있슴다 ㅋㅋㅋ 찌 들어가는 맛이 예술임닿ㅎ (물론 조과는 ㅡㅡ;;) 참 오늘도 벵에 치러 갔슴다. 벵에 조가 없슴다 ㅠㅠ

사진 추가....(클릭하지 마셈..^^;;)

추천 3 반대 0

댓글목록

그나저나 오늘 무척 덥네요.  방파제에서 익는 줄 ㅜㅜ

0 0

사진이 ㅋㅋ
이틀연속 낚시라뇨 이런 부러울때가 ㅠㅠ;;

0 0

부러우면 지는 겁니다 ㅎ하항

0 0

으음.. 사진을 좀 뒤집어주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

아이폰이라서 죄송함다 ㅠㅠ
(근디 제폰에선 정상인디 ???)

0 0

아~  내 목 ㅎㅎ

0 0

운동하시라 일부러 ㅎㅎㅎ하항

0 0

어나더 월드에서 오신 줄... 그 뭐냐 상하 대칭으로 세계가 존재하던 영화.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 죄송함다 ^^*

0 0

손맛을 보신 겁니까 아님 찌 들어가는 맛을 보신 겁니까? 
어찌됐든 축하드립니다 .

0 0

찌맛만 봤슴다.  손맛 없음 ㅠㅠ

0 0

새 낚으러 가셨군요 데헷

0 0

데헷~~~ ㅋㅋㅋ
이러다가 한방에 훅 ~  합니다

0 0

폰을 뒤집으니 풍경 좋아보여요~^^

0 0

감사합니다

0 0

저는 지금 컴터라 컴터를 뒤집을수도 없구...ㅋ
아목아~!!

0 0

ㅋㅋ 죄송합니다 ㅎㅎ

0 0

클릭하지 말라는도 클릭을해보네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기