지름에는 인증이라는 ㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름에는 인증이라는 ㅎㅎ
  기타 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 21:48:51 조회: 803  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하핫.. 간만에 지름입니당.
시마노 구명복2세트
핫하다는 인피니티 a2
벵에용 구멍찌2개
마나님 한테 등짝한데 맞고 ㅎㅎ
다음 출조시에 조과로 인증하겠숩니당

추천 6 반대 0

댓글목록

후덜덜...

역시 지름엔 등짝스매싱인가봐요 ㅎㅎ

0 0

어쩔수없는 유부당의 현실이죠

0 0

지름.. 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 잘쓰세요... a2가 써보면 진짜 가격대비 성능은... 끝내준다고 자부합니다... 휨세나... 가느다란 것이...착착 감기죠...

저는 초리대를 조금 ㅋㅋㅋㅋ 다른제품으로 준비해달라고 말햇는데 ㅡㅡ;; 안주네요....

0 0

ㅋㅋ 신형.나오면 떠 지르셔야종..

0 0

그거요?? ㄲㅋ저는벌써가지고있습니다....ㅋㅋ

0 0

등짝이 멀쩡하시나요..????
저리 많이 지르면,,,,,  어휴...  식은땀 납니다.  ㅠㅠ

0 0

마나님이 운동선수가.아닌것이 다행으로 ㅋㅋ

0 0

지름엔 추천이죠 ㅎㅎ

0 0

레벨이.안되서 답글을 바로달기 안되네용 추천 감사

0 0

헐퀴 등짝 스매싱 한번에 이정도면 득템 인정합니다. ^^
추천 드립니다.

0 0

담엔 뭘또 지를지 고민중입니다
ㅎㅎ

0 0

저도 새로 장비사면 집에 놔두지 않고
항상 차에놔두다가 아내와 갈때 꺼내서
한번 사용하고 집에 놔두게 됩니다..ㅋ
아내가 묻습니다..그낚시대는 뭐야??
어..? 차에 항상 놔둬서 당신이 못본 낚시대여..
이러구 얼버무리죠..ㅋㅋ
이거두 자주하면 걸립니다.

0 0

워~행복하시겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기