장비 바꿔서 설렙니다 ㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비 바꿔서 설렙니다 ㅎㅎ
  일반 |
행복한찻집
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 02:11:37 조회: 780  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

닉스팝로커 + 레브로스A 1003 조합에서

빅쏘드R3 솔리드 + 울테그라1000s 조합으로 갈아탔습니다

마산진해권에 전갱이잡을곳을 알았다면 써티포 로드로 갔을텐데.. 아쉽습니다.

삼포 명동에서 전갱이가 물긴 하는데 방생급밖에 안물더군요 ㅜㅜ

어쨌든.. 본래 장비가 잘팔렸고 지시장 쿠폰들덕에 얼마안들었네요.

앞으로 볼락 풀치 호래기 화살촉 많이 해보려구요 ㅎㅎ

마산 진해권 자주 나가시는 분 있으시면 친해지고 싶네요~~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

와우.. 좋은 장비 영입하셨네요 ㅎㅎ

안전낚시하세요

0 0

장비 새로 구비했을때 정말 기분 좋지요!!
이제 대물만 잡으시면 될듯 화이팅 하세요!! ^^

0 0

와 장비부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기