외삼촌네 놀러간 후기... > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

외삼촌네 놀러간 후기...
  민물낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

외삼촌이 영동으로 이사를 하셔서...
도착과 함께 레이다를 설치합니다...
쏘쏘쏘....
레이다에 20키로미터 심천 잡히네요...

멀지만 에혀....우짜겠노....똥개가 똥을 끊을수 없는 노릇이고...

바로달립니다...
5키로 달리던 찰나....
꾼들이 차세워 놓고 채비하는게 눈에 들어오네요....
바로 유턴후 저도 채비합니다..
아징로드에 미노우 장착합니다..
요즘 아징로드 전천후로드가 되어갑니다..
한마리빼고 애쏘들은 릴리즈...

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ  그냥 던지면 잡으시는구만요..

1 0
그자리에 쏘갈이 있었을뿐이죠..
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
오메~ 첫 출조지에서 쏘가리를 잡으시다니ㄷㄷㄷ
이분이 그동안 뜸하시더니 수련을 하셨나봅니다.
날더운데 별일 없으시지요? ^^

1 0
뜸할때 계속 젖농어 잡고 있었쥬..
여름엔 잡을 어종이 없어서요..ㅋ

0 0
크 올라운드 플레이어십니까??
쏘갈 겁니 귀엽네요 ㅎ

1 0
우찌보면jj처럼 생기기도 했어요..ㅋㅋ
올라운드 뛰는대신 실력이 떨어지는 담점이...

0 0
쏘가리는 옷이 너무 예뻐요~~~ㅎㅎㅎ

1 0
호피무늬 좋아하시는군요..ㅎㅎㅎ

0 0
손맛 축하드립니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기