쏘가리 하는 분은 없으신가 보네요. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏘가리 하는 분은 없으신가 보네요.
  민물낚시 |
양념
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 21:16:32 조회: 1,023  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘은 밤부터 아침까지 해도 마릿수가 힘드네요.
마릿수 하더라도 다 애쏘뿐인게 아쉽습니다.

5월달까지만 해도 사이즈 마릿수 다 좋았는데 ㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘은 모든 장르 낚시인들 휴식 아닌 휴식기  같습니다 ㅎㅎ;;
쏘가리 고수분들 많으신데...
조금 시원해지면 지주 오실겁니다.
고생하셨습니다. ^^

0 0

저도 요즘 해뜨면 타죽는 느낌이라 선뜻 출조를 못 합니다.

0 0

안하는게 아니라 안되네요.. ㅠ.ㅜ 안잡혀요.. 다음주 휴가인데 토일월은 낚시를 가려고 합니다. 어디 텐트치고 쏘가리 잡이 도전할만한데가 있을까요..?

0 0

무주 적병강쪽이 텐트 쳐놓고 낚시하기 좋습니다.

요즘 잘 안나오긴 해도 애쏘라도 얼굴 보여주더라고요

1 0

감사합니다..^^

0 0

쏘가리낚시 꼭배우고 싶은 장르죠...
쏘가리 이쁘네요

0 0

저번 쏘가리는 뭐예요.???  ^^;

0 0

잘 안잡혀서 그렇지  쏘가리만큼 쉬운 낚시가 없는데...
감사합니다...

0 0

쏘가리낚시 꼭배우고 싶은 장르죠....(2)
주변에 기술자가 없음..  ㅠㅠ

0 0

저도 쏘가리 잡고싶어서 난리인데
끄리만 나와요. ㅠ 방법 좀 알려주세요

0 0

음...보통 끄리랑 쏘가리랑 서식처가 겹치기는 하는데.
끄리는 낮에 설치다 밤되면 다 빠지고 그때부터 쏘가리 나오는 경우도 있습니다.

일단.... 쏘가리가 나온다는 포인트라면 해질무렵부터 해뜰무렵까지 하다보면 나오긴 나옵니다.;;

0 0

꺽지 잡아보겠다고 인터넷에서 검색해서 나가봤는데(홍천, 조종천)

운좋게 눈먼 꺽지 한마리 잡았네요 ㅜㅜ

쏘가리 낚시도 배워보고싶은데..

팁같은게 있을까요??

혼자 독학 하려니 좀 어렵네요^^:

0 0

저두 요즘 쏘가리중인데 더워서 낮에는 못나가겠고 밤에는 무서워 못가겟고 저녁에는 일해서 못나가고... 계속 못나가네요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기