어제 마검포항 조황 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 마검포항 조황
  바다낚시 |
서산망태기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 10:38:30 조회: 1,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

결론부터 얘기하면 꽝!
물떼는 그런데루 괜챃았는데, ㅠㅠ

혼자 가려고 했는데 갑자기 동서가 온다고 하여 같이 출조하였습니다.
약 4시30분쯤 마검포에 도착하여 준비완료.
채비는 스푼으로 함.
첨엔 18그람으로 하다가 넘 가벼운거 같아 30그람으로 변경.
약 30분쯤 지났나 저 멀리서 팔딱팔딱! 아~ 거기까지 스푼이 나가야 하는데, 약간 모자람. ㅠㅠ
그게 전부였음.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ

0 0

오늘이 더 더웠던것같은데 출조하셨습니까?
고생하셨네요. . ㅎ
마검포 저도 좋아하는 곳인데요. .
숭어가 뛰던가요?  전 통영가서 펄떡펄떡 뛰는 숭어 많이 봤습니다.  돌고래처럼 연속으로 뛰는 놈까지 있던데요. . ㅎ
근데 결정적으로 숭어가 뛰면 고기가 없다는. . ㅠㅜ

0 0

오후 약 5시 경이라 한 낮보단 덜 더웠고, 바람까지 불어서 훨씬 덜 더웠지만, 그래도 땀은 나더군요. ㅠ.ㅠ
근데 땀보단, 하나도 못잡았다는게 아쉽죠.
저~~~멀리 물괴기가 뛰는 것이,
이 앞쪽에서 그랬으면, 참 안타갑더군요. ㅠㅠ 담 기회에... ㅋㅋㅋ

0 0

어떤 어종을 잡으러가셨기에 ㅠㅠ
날씨가 너무 더워 괴기들도
더위를 먹었나 봅니다 ^^;;
고생하셨습니다.

0 0

삼치를 구경하러 갔었는데, 저 멀리에서만, 팔딱 팔딱.... ㅠ.ㅠ (근데, 농어치러 오시는 분도 계셨지만, 삼치와의 포인트가 틀려 정확한 농어 포인트를 못봤네요.)
에이! 하며 오늘 낚시 그만! 하는데, 방파제 저쪽에서 끝나고 가시는 분은 광어 2마리 실한넘으로 가져가시더라구요.
얼마나 부럽던지...ㅠ.ㅠ
낚시에서는 부러우면 지는 거라는데... 담에는 남덜이 저를 보고 부러워 할 정도로 잡아보겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

크 아쉽네요.. 좀더 내만권으로 들어오길 기원해봅니다!

0 0

담에 갈때는 기도를 하고 가야하나 고민중입니다. ㅋㅋㅋㅋ
제발 그러기를...

0 0

ㅠㅠ 많이더웠을텐데 고생하셨겠어요

0 0

전 오히려 추우면 안한답니다. 손시려운것을 너무나 싫어해서요. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기