천고어비? ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천고어비? ㅠㅠ
  일반 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 23:16:15 조회: 775  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

날씨가 더워도 너무 덥습니다.;;
다들 1994년 이후로 최고의 폭염이라는데 저는
올해가 최고 같습니다.
일 때문에 너무 바쁘기도 했지만 스스로 매너리즘에
빠진건지 게으른 탓인지 너무 참여도가 저조해서
꾸준하게 낚포를 지켜주시는 많은 분들께 죄송한 맘 뿐입니다.ㅠㅠ 다들 개인적인 일 때문에 또는 날씨 때문에 짜증 나시겠지만 화이팅! 하셨으면 좋겠습니다. 다들 편안한 밤되십시요! ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

네.  . 내눈에 님 말씀에 동의합니다.
저도 낚포에 눈팅만 자주하다보니,  조행기 출조기가 없었다는 점 반성합니다. ㅎ
분명 1994년을 살았음에도 그때가 더웠는지 기억이 나질않습니다.  그러하기에 올해가 가장 더운것같습니다.
하지만,  이 더위도 언젠가는 사라지겠죠. .
조금더 버티면 낚시하기 딱좋은 선선한 가을이 올겁니다. ㅋ

1 0

누구나 다들 현재가 제일 힘든것 같습니다. ㅠㅠ
삶에 지치다보니 여유도 없고
루즈해지고 하지만 지한,지율이는 울 아빠가 최고 히어로 일겁니다. 그래서 힘든 세상 힘내서 살아가는듯 합니다.
개인적으로 낚포에서 항상 감사드리는 분들중 한분입니다. 항상
화이팅! 입니다!! ^^

0 0

바쁜게 좋은거죠....
일없는게 문제지....
돈마니 벌어서 맛난거 사줘요

1 0

그르게유 ㄷㄷㄷㄷ
이참에 민물로 전향해 보심이?
ㅋㅋ

0 0

아니 위에 두분들 날도 아직 더운데
너무 센치하신거 아닙니까??
이제 곧 쭈꾸미의 계절이 ㅎㅎ ^^

1 0

이제 곧!! 저도 대물붕순이의
계절이 ㄷㄷㄷㄷ
화이팅 입니다! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기