굿모닝 ~~~~ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굿모닝 ~~~~
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 07:05:40 조회: 842  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

굳 모닝입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에깅대 마수라고 할건 없지만

첫수 끌고오다가 발 밑에서 도망가네요 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작자가 어복을 좀 주신듯 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

동해에서 에깅이라면??
쭈꾸미는 아닐테고 오징어??

0 0

무늬요 ㅋ

0 0

동해에도 무늬가 있군요
남쪽지방에만 있는줄 ㅡ.ㅡ

0 0

리얼하게 사진 찍으려다 털림 ㅠㅠ

0 0

부지런 하시네요!! 덕분에 일출을 봅니다. ^^
어떤괴기 잡다가 놓치셨는지 궁금합니다. ㅋㅋ

0 0

무늬(2) 요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 우찌됐던 시원한 조행기네요..

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

<p><br style="clear:both;"><br></p>

0 0

무늬에 벵애까지 다양한 어종을 탐하시는군요.
게다가 멋진 일출까지. .
바다에서 떠오르는 일출이 참 멋진것같아요.
오늘도 날이 덥던데고생하셨습니다.

0 0

엄청 탔습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기