저번주 금요일 워킹 쭈낚(사진무) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번주 금요일 워킹 쭈낚(사진무)
바다낚시 |
서산망태기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 10:10:06 조회: 1,337  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

꼭 글을 쓸때... 아차 사진이라도 한장 찍었으면 참 좋았을텐데... 이러고 있습니다. 담엔 꼭 .... 잊지말아야 할텐데..

다름이 아니고,

저번 주 금요일(9월 2일) 밤 워킹으로다가 쭈 및 갑이를 잡아보려고 감행을 했지요.

간월도 기준 저녁 11시 30분 쯤이 간조이었을 겁니다.

일단, 당암포구로 출발...

약 10시 30분쯤 도착

슬슬 분위기 보여 어슬렁~~~~ 그러나 썩 맘에 들지 않았죠... 뭐가 맘에 들지 않았는지는 짚어 말할수 없지만,

분위기가 그렇했답니다. 이왕 왔으니 한번 던저봤죠...

그럴줄 알았어. 꽝~~~~~~~~

안면 해수욕장으로 출발~

어라... 물이 많이 빠져 몇 백미터 걸어들어가야 할듯... 포기.....

아직 당암포구까지 안올라왔나.... 좀더 밑으로 고고....

약 11시 4~50분쯤에 영목항에 도착...

몇몇 조사님들이 매번 그러하듯... 가로등 밑에서 에기를 달고 던지고 있었습니다.

언제나 그러하듯.... 에이 괜히 왔나... 후회가....

비집고 들어가.. 던저 봅니다.

간혹 하나씩 나옵니다.

몸통길이가 약 10센티 정도 되는 것이 3마리 나와줍니다.

거기에 보너스로 주꾸미 한마리까지... 총 4마리 나오더군요.

아 졸려... 이제 나오지도 않고 2시 전에 철수 합니다.

보너스 하나더...

어제(9월 4일) 남당항으로 워킹 출조~ 12시 30분쯤 도착!(약 12시쯤이 간조)

물 흐름이 장난 아니었음.

바람은 오른쪽에서 왼쪽으로 좀 불었습니다. 라인이 활처럼 왼쪽으로 둥글게......

그런데, 물은 오른쪽으로 막!~~~ 흘러...

아!~ 바닦도 막걸려....

에이... 철수!

얼른 간월도 A지구 포인트로 이동... 안나와... .ㅠㅠ

드르니항으로 이동... 거기서도 몇번 던지니.. 물이 많이 들어와 철수...

다시 당암포구 선착장으로 이동...

와~~~~~~~ 사람들 장난 아님...

거기서 비집고 들어가 몇번 더지는데, 제 옆에 옆 조사님이 앞이 아니고, 대각석으로 던지는 바람에

나와 줄 엉킹이 심함.. ㅠ.ㅠ

아~~~ 잡히지도 않고, 짜증~~~~~~

아~~~ 오늘도 안되는군.....

이만... 몇자 적어 봤습니다.

다음주에는 사진과 함께....

추천 5 반대 0

댓글목록

고생하셨네요 ㅜ
스트레스 풀러갔다사 쌓이면 ㅠㅠ

0 0

역시 도보는 힘드네요 ㅠㅠ 수고많으셨습니다

0 0

고생하셨습니다. 역시 워킹은 ㅠ.ㅠ

0 0

워킹낚시 즐기시는 분들보면 대단하신듯 ㄷㄷㄷ
꽝은 아니라 그나마 다행입니다.
고생하셨습니다.^^

0 0

수고하셨습니다. . ^^
역시 서산님도 부럽습니다.  가까운 곳에 포인트가 많으시니. .
전 집이 부천이라 태안가려면 적어도 1시간 40분. . ㅠㅜ
다음번엔 쿨러가득 채워오세요.
인증샷도요. . ㅎ

0 0

이번주 토요일(10일)은 아들과 마눌님과 같이 B지구 당암포구 앞에서 탠트치고, 갑이나 잡아보려구요...
그리고, 그 담날 일요일(11일) 선상쭈낚나갑니다. 그것도 당암포구에서...
인증샷 남기도록 하죠....
이젠 몇일이 지났으니, 워킹도 좀 수월해 지겠죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기