1일차 결과 보고 합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일차 결과 보고 합니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-01 07:22:43 조회: 871  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올해 마지막 연휴를 맞이하여 오랜만에 장박 출조를 했습니다. 2015.08.28일 출조해서 재미를 보았던
천북면 소류지를 찾아 왔는데 아직 애기 붕순양들만
만났습니다. ㅠㅠ 좀더 노력해서 큰놈으로 다시 찾아 뵙겠습니다. 다들 즐거운 연휴되시고!! 출조 하시는 분들은 대박 조과 올리십시요!! ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

힐링 제대로 하셨네요. 다음번엔 힐링+큰놈! 하실겁니다!

1 0

말씀만으로도 힘이 납니다 ㅠㅠ
오늘은 좀더 큰놈 잡을수 있도록
노력하겠습니다. 즐거운 연휴 보내십시요!! ^^

0 0

오눌은 월척 못하시면 퇴근 없습니다!!!

1 0

저는 교대없는 풀근무인데
함봐주시지요? ㅠㅠ
걍 마릿수는 안될까요? ㅋㅋ

0 0

아직 퇴근 못하셨나요..??? ㅋㅋ

1 0

퇴근시간은 월요일이 될듯 한데 월처급이 나와줄지 모르겠습니다.ㅠㅠ 급 조기 퇴근하고싶네요 ㅋㅋ;;

0 0

연휴가.. 또 왔으면 좋겠습니다. ㅎ

1 0

저도 그런맘인데 안타깝게도 올해는 끝이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기