소소하게 질러봤습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소소하게 질러봤습니다.
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

죄송합니다.

사진이 다짤리네요 ㅎㅎ

http://cncn2134.blog.me/220834628713 

한번만 링크 타주세요 ^^... 사무실이라.. 옮기기가.. 예전에는 복붙 됐던거 같은데..

지른것 말고도..

이번에 하나파워max습식 집어제 평가단에 선정되어서..

한박스 받을건데.. 언제 다써볼지... 걱정부터 앞섭니다.

엄니가.. 이거 머냐고 어제부터 ㅋㅋㅋ 자리 차지한다고 뭐라고 하시는데.. ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

이게 소소인가요.. ㅎㅎ 집에서 쫓겨남요..

0 0
저정도면 소소하죠 ㅎㅎㅎ 품목이 많을뿐이죠 ㅎㅎ

0 0
전 이렇게 사문 집에서 밥  못 얻어 먹어요 ㅎㅎ

0 0
뭐 ㅎㅎ 안사셔도 충분히 잘하시는데요?
저는 못낚으니까 별에 별 짓을 다하고있습니다!!

0 0
역사 프로는 평가까지 하고 틀리긴 틀리군요 ㅎㅎ

0 0
무엇을 평가합니까!! 그냥...

쓰고 괜찮네요 !! 이럴려고 생각중입니다 ㅎㅎ

0 0
허.. 이정도면 저는 2~3년은 쓸만큼 될듯한데요?
바다 낚시는 집어 스케일도 엄청나네요!! ㄷㄷㄷ
요놈들 사용해서 큰놈 작아주세요!! ^^

0 0
2~3년이요??한.. 4회출조면 다 쓰지싶습니다 ㅋㅋ

0 0
혹시 양식업으로 전향을? 고기 영양을 배려한 집어재 구성까지.

0 0
효모 란것이 바다로 들어가야.. 분해가 촉진되고... 해초가 자랄수 있습니다 !!
그냥... 집어제를 넣으면.. 백화현상이.. 심화되요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기