천고어비하는 계절에.... 조황사진대신 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천고어비하는 계절에.... 조황사진대신
  바다낚시 |
모동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 17:56:25 조회: 1,015  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이사온지 2주가 다 되어가는데 낚시짐 정리할 엄두를 못내다가 휴무낸 김에 정리하다 한컷 찍어봤습니다

머리속에 구상한걸 실행하려니 뭔 놈의 시행착오가 이리 많은지 ㅠ

사진상 릴 거치대도 후크가 연결이 안되서 불안하기 짝이 없네요 어흑~~~

머리를 다시 쥐어 짜내봐야할듯

뱀발:주말에 갑이치러 사량도권으로 갔는데 씨알이 후덜덜하데요. 마릿수도 괜츈하고.. 함 가보십시요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아참...
저처럼 타공판으로 릴 거치하실분들은 실용신안 등록해놨으니 무단복제, 사용을 엄격히 금지합니다
사용료 계좌로 보내주십시요
국민 011-21 .........

1 0

이 특허 제가 도전하여 깨고 우판권을 획득...하겠.....-_-;;;

깔끔하니 엄청 정리 잘하시네요...

0 0

직접 구상후 실행에 옮기셨다니 추천드립니다.
깔끔하니 실용적으로 보입니다. ^^
그나저나 장비가 엄청 많으시네요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

우아.. 꿈에 그리던... 구상이네요 저희집에는 그냥 오쿠마 거치대하나 덜렁 잇는데.. 옷걸이로 쓰이고있습니다...
낚시대는 그냥 ... 가방안에 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기