11월 12일 오천항 광어 선상 가실분 있나요? > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 12일 오천항 광어 선상 가실분 있나요?
바다낚시 |
류정우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 20:39:49 조회: 1,111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

11월  12일  오천항 광어 선상 가실분 있나요?

제가  친구/지인 자리 포함해서 5자리 잡아놨는데

다들 일이 생겨서 못가게 되었네요.

일단 전 혼자라도 갈 생각이라서 4자리 남았구용.

선비는 10만원, 채비, 웜, 봉돌, 간식은 각자 준비하셔야합니다ㅎㅎㅎ

제가 경기도 양주 살아서 양주나 근처 사시는 분 가시면 제 차로 같이 가두 되구용(경비는 N/1)

쪽지주세용~~ 없으면 언넝 4자리 취소해서 다른 조사님들 예약 받게 해야죵

참, 배이름은 뉴코리아 선단 제네시스호입니다.

선장님의 배질 실력은 답변을 못드립니다ㅎㅎㅎ

전 똥까랑 나폴리만 타봐서용~~다른 유명한 배 자리는 없어서 ㅜㅜ

오천항에서 8짜 대광어 낚은 추억이 잇는데 ....이번에도 잡았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

암튼 가실 분 있으면 쪽지주세용~~

계좌입금은 뉴코리아 선단 제네시스호에 직접 입금하시면 되요.(입금자 이름 알려주시면되요  제 예약자리에서 빼라고 전달해야되용)

입금 안되는 상황이면 안타깝지만 어쩔수 없네용 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

마지막 1자리남았습니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기