별을담다님요청.. 바다물고기 보여달래서.. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별을담다님요청.. 바다물고기 보여달래서..
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 19:05:36 조회: 1,032  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

삼천포로 마실좀 댕겨왔습니다..
이제 좀바빠져서 다니기가 힘드네요..
담엔 볼락으로 찾아오겠숨다.

나라꼴을 보니 우껴서 말이 안나와서 요즘 조용히 있었습니다...
집에 애를 보고 있으니 낚시만 가서 안될것 같네요..
애한테 미안해서라도 집회를 꼭가봐야겠네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

마실만 나가도 조과가 ㅎㄷㄷ ㅠ.ㅠ

1 0

마실이  100키로 넘는다는..ㅋㅋㅋ

0 0

역쉬 풍사팀중 조과는 최고신듯!! ㄷㄷㄷㄷㄷ
덕분에 오늘은 좋은 꿈 꾸면서 잘수있을듯
합니다. 화이팅!! ^^

1 0

저거슨 선상 조과입니다..ㅋㅋ
작년 사량도 도보가 조과가 훨씬좋았네요..씨알도 그렇구요 ㅠㅜ

0 0

올핸 무늬 얼굴도 못보고 갑니다.  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기