낚시보단 안전이 우선입니다-2 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시보단 안전이 우선입니다-2
  정보 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 18:45:03 조회: 1,129  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

쿠마몽프로와 와 같은 제목을 오늘 쓰게 되는군요
각성하고 오늘 낚시를 갔습죠 거제 대포쪽으로 원래 매물도쪽이나 가왕도쪽으로 벵에를 노리러 출조를 계획했으나 남서풍으로 인해 너울이 심하여 내만권으로 컴백
갯바위 하선후 낚시중 10시경부터 만조 시간이 가까워 오자 갯바위로 너울이 치기 시작하는데 우와...올해 감시 기록경신할 사이즈를 걸고 집행중이 였는데 너울을 피해 높은자리에서 낮은 자리로 이동중에 갑자기 제키크기만큼의 너울이 저를 덥쳤죠..
다행이 낚시복를 입어 머리만 젖어서 다행이였다는 .. 올해기록어는 너울에 쓸려가버리고 너울 얻어 맞는것 보다 고기 놓친게 아까워서 낚시하다 너울만 세번 얻어 맞음 ㅡㅡ 들물시간이가까워 오니 더 심해진 너울 ㅡㅡ 낚시고 뭐고 살고 보자 해서 접고 살림살이 높은곳으로 옮겨 이동
옷과 신발 상태 확인하니 다행이 뽀송뽀송
머리만 물에빠진 생쥐꼴..
왜 갯바위 낚시할때 복장이 중요한지 여기게 되는 소중한 하루 였습니다
낚시복 갯바위신발 구명조끼 장갑
꼭 착용합시다. 그리고 너울 심한 날은 낚시 안가고 집에서 쉬는게 장땡입니다

Ps: 조과는 감시 27 26 벵에 28 끝

추천 4 반대 0

댓글목록

대표적 닉행 불일치.
이분이 조과 이야기하면 항상 고등어 없음.
참 추가로... 고생하셨어요. 말씀대로 항상 안전이 먼저죠.

0 0

아 오늘은 고등어 한마리 잡았네요 ㅋㅋ 딱 한마리 조금만 컸으면 들고올껀데 고딩이라 방생

0 0

(닉 불일치!!!!!)

동해도 너울이 좀 쳐야 감생이들이 좀 붙는 경향이 있어서,,,
많이들 나가시는데,,  쫌 위험합니다...  ㅡㅡ;

하여튼 안전장비는 최대한 좋은 것으로 ㅎㅎㅎ

0 0

동해서 낚시하는 분들 진짜 존경합니다 특히 여치기 전문꾼들 ㅡㅡ
여튼 안전장구는 최고급(?)으로

0 0

잘못했네 잘못했어...
닉이 질못했네..

1 0

닉을 항상 돔으로 바꿀까염??

1 0

콜...  닉과 행동은 항상 일치해야죠!  ㅋㅋ

0 0

바다는 위험 요소가 많군요..
정말 출조시 안전장비는 물론
스스로 안전에 유의해야겠네요. 고생하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기