아마존 어탐기 세일 정보 올렸습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 어탐기 세일 정보 올렸습니다.
정보 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 11:00:06 조회: 1,636  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

와이파이로 연결해서 스마트 폰을 디스플레이로 쓰는 제품이고,

예전에 올렸던 어탐기 보다 탐색 수심이 80 m로 좀 더 깊은 제품입니다. (예전 건 50 m)

딜바다 글 주소는 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=56480

가격은 $179.01로 저번 것들보다 비쌉니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

디퍼ㅎㅎ국산제품이네요ㅎ 가격은 저렴한게 하나사고싶은데ㅜㅜ지를여력이ㅠㅠ

0 0

디퍼가 국산인가요? 저는 피쉬헌터라는 제품군으로 알고 있었습니다.
11번가 링크 가보니 39만원 붙어 있네요.

0 0

가격 상승으로 종료합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기